Изучение рационального питания студентов, занимающихся умственным трудом
Об авторах
Ш. АвтахуновКазахстан
Л. Ж. Оракбай
Казахстан
А. Т. Маншарипова
Казахстан
Список литературы
1. Дамодаран, Ш. Химия пищевых продуктов / Ш. Дамодаран, К. Л Паркин, О. Р. Феннема (ред.–сост.). – Перев. с англ.– СПб. : ИД «Профессия», 2012 – 1040 с.
2. Дроздова, Т. М. Физиология питания: Учебник / Т. М. Дроздова, П. Е. Влощинский, В. М. Позняковский. – Новосибирск: Сиб. унив. изд–во, 2007. – 352 с.
3. Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания : учебник для студ. учреждений высш. проф. образования / Е.А.Рубина. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Издательский центр «Академия», 2011. – 272 с
Рецензия
Для цитирования:
Автахунов Ш., Оракбай Л.Ж., Маншарипова А.Т. Изучение рационального питания студентов, занимающихся умственным трудом. Актуальные проблемы теоретической и клинической медицины. 2019;(4):70-71.