Preview

Актуальные проблемы теоретической и клинической медицины

Расширенный поиск

Изучение рационального питания студентов, занимающихся умственным трудом

Об авторах

Ш. Автахунов
КазРосмедуниверситет
Казахстан


Л. Ж. Оракбай
КазРосмедуниверситет
Казахстан


А. Т. Маншарипова
КазРосмедуниверситет
Казахстан


Список литературы

1. Дамодаран, Ш. Химия пищевых продуктов / Ш. Дамодаран, К. Л Паркин, О. Р. Феннема (ред.–сост.). – Перев. с англ.– СПб. : ИД «Профессия», 2012 – 1040 с.

2. Дроздова, Т. М. Физиология питания: Учебник / Т. М. Дроздова, П. Е. Влощинский, В. М. Позняковский. – Новосибирск: Сиб. унив. изд–во, 2007. – 352 с.

3. Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания : учебник для студ. учреждений высш. проф. образования / Е.А.Рубина. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Издательский центр «Академия», 2011. – 272 с


Рецензия

Для цитирования:


Автахунов Ш., Оракбай Л.Ж., Маншарипова А.Т. Изучение рационального питания студентов, занимающихся умственным трудом. Актуальные проблемы теоретической и клинической медицины. 2019;(4):70-71.

Просмотров: 129


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2790-1289 (Print)
ISSN 2790-1297 (Online)