Preview

Actual Problems of Theoretical and Clinical Medicine

Advanced search

Изучение рационального питания студентов, занимающихся умственным трудом

About the Authors

Ш. Автахунов
КазРосмедуниверситет
Kazakhstan


Л. Оракбай
КазРосмедуниверситет
Kazakhstan


А. Маншарипова
КазРосмедуниверситет
Kazakhstan


References

1. Дамодаран, Ш. Химия пищевых продуктов / Ш. Дамодаран, К. Л Паркин, О. Р. Феннема (ред.–сост.). – Перев. с англ.– СПб. : ИД «Профессия», 2012 – 1040 с.

2. Дроздова, Т. М. Физиология питания: Учебник / Т. М. Дроздова, П. Е. Влощинский, В. М. Позняковский. – Новосибирск: Сиб. унив. изд–во, 2007. – 352 с.

3. Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания : учебник для студ. учреждений высш. проф. образования / Е.А.Рубина. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Издательский центр «Академия», 2011. – 272 с


Review

For citations:


 ,  ,   . Actual Problems of Theoretical and Clinical Medicine. 2019;(4):70-71. (In Russ.)

Views: 130


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2790-1289 (Print)
ISSN 2790-1297 (Online)